Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Новый магазин разливного пива


Еще одна запись за пиво на сегодня ;).
В Минске открылся еще один магазин разливного пива - "Хмель да Солод", в котором можно приобрести пиво и квас в розлив. Магазин только открылся, поэтому еще есть "шероховатости", и не до конца сформирован ассортимент, но он будет расширяться. Сегодня посетил это место и даже прикупил себе пива (ну не зря же ездил-то ;).
Находится он недалече от Комаровки, на улице Кульман 9 (ТЦ "Монетка"), 1 этаж, сектор 3.

Пока ассортимент выглядит подобным образом, хотя чуть ли не завтра будет расширен, например, появятся сорта Криницы (типа Кальтенберга). Да, цены приведены за литр вместе с тарой (дополнительно никто не будет брать с вас 450 рублей за бутылку, как в отдельных магазинах).

Пока есть 4 сорта Бивера. 2 сорта Бирбанка, но должны быть и остальные. Кстати, прикупил себе "Фабричного" - это пиво из копченого солода, вроде его можно назвать раухбиром. Толком еще не пробовал, только слегка отхлебнул и, знаете, реально копченое. А вот недавно брал его в баре - там копчености не обнаружил, странно.

Отдельно стоит отметить, что это, пока, явно единственное место в Минске, где можно купить разливного витебского пива и кваса. Все непастеризованные. Пока есть "Двинский Бровар" (крепкое пиво, чем-то похожее на немецкие боки, плотность 15, алкоголь 6,5) и темный Urstein Dunkles (тоже взял себе, обещает быть неплохим ;).

фирменный пакетик (с адресом и телефоном):
Tags: пиво
Subscribe

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments