Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Вести с пивных фронтов


1. Вчера участвовал в одном пивном мероприятии, подробности которого скоро появятся на belbeer.com (я свои соображения выложу позже). Кстати, хочется сказать отдельное спасибо tapchan  за "крышу над головой" и не только.
2. Пил вчера белорусский OeTTINGER Pils - впечатление скорее хорошее, хотя, на мой вкус, по хмелю Kaltenberg Pils гораздо приятнее, поэтому мой фаворит в категории pils по соотношению цена/вкус пока остается прежним. Подробности - в завтрашнем "пивотесте" (если сегодня выживу и успею чего-нить черкануть).
3. Самое важное. Сегодня группа любителей пива идёт на экскурсию на пивзавод "Криница"! Это один из ответов на то самое письмо. В программе ожидается дегустация "Kult темное пшеничное"! Троекратное ура, товарищи! На форуме Onliner.by появился комент от человека, уже пившего это пиво - разлив позавчерашний - 21.12.2010. Так что Новый Год можно будет встретить с любимым пивом! Когда завезут его в магазины - не ясно, но в фирменном магазине на заводе явно можно будет купить.

P.S.: Если завтра не выйду на связь - значит меня захватил в заложники отдел маркетинга "Криницы" и пытает в варочном цеху (бедные мои почки) ;).
Tags: beer wars, пиво
Subscribe

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments