Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Дозор-5

Данный текст сомнителен для Дела Света.

Ночной Дозор.

Данный текст сомнителен для Дела Тьмы.

Дневной Дозор.
Новость скорее для тех друзей, у кого в ленте нет жж Сергея Лукьяненко (вот и посмотрим, у кого его нет, если у всех - то закидают тапками). Так, вот, вышеотмеченный Лукьяненко устроил всем веселое вчера, выложив в журнале пролог и 1-ю главу (или ее начало) пятой книги из серии "Дозоры" - "Новый дозор", который последует вслед за "Последним дозором" и ориентировочно выйдет весной 2011 г.
Кому интересно и кто не боится спойлеров, читаем:
Пролог
Глава первая
Мне лично понравилось - хороший слог, довольно много аллюзий и узнаваемый юмор позволили прочитать на одном дыхании и страшно захотеть еще. Хотя сюжет явно будет слегка натянут (чисто из-за того, что книга таки пятая), но интригующие "тигры" уже есть :)
Tags: книги
Subscribe

  • Вопрос за пикасу

    А что, этот гуглосервис не держит более 1000 (одна тысяча) фото в веб-альбоме? Вчера добавил до 1003, так на счетчике цифирь появилась, но веб-морда…

  • 4-я галактика наступает

    В прошлую пятницу побывал на белорусской презентации флагманского смарта Самсунга, таки надо этим поделиться, не могу в себе держать…

  • Неделя началась удачно - сгорел переходник питания на ноуте

    с учетом того, что он у меня - основной рабочий инструмент, то вообще не весело, к тому же у рабочего настольного компа тоже сгорел блок питания.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments