Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Kult темное - хорошие вести

Во-первых, со мной связались с "Криницы" и сообщили, что письмо получили (почему-то только вчера - написать что ли еще на Белпочту? ;) и скоро официально ответят. Также заверили, что зря волнуемся насчет темного Культа, он, скорее всего, будет сварен до Нового Года (хороший подарок получится, однозначно).
Во-вторых, друзья в твиттере кинули ссылку на заметку про наши акции на Marketing.by, где пишут, что, оказывается, "вся эта кампания затеяна самой «Криницей» в расчете на привлечение внимание к этому сорту накануне Нового года" (точнее пишут, что похоже на то) и называют это "партизанским" путем ;). С партизанским всё верно - блог у меня так и называется "Дневник партизана" ;) и юпики соответствующие имеются :). Вот только с тем, что это затеяно "Криницей", неувязочка получается :). Может денег у "Криницы" попросить за то, что ее ругаем? ;).  Хотя мне думается, что отдельные критикуемые отделы мне бы с удовольствием отбили бы почки, если бы могли ;).
Но это частности, особый оптимизм вызывают слова руководителя отдела маркетинга "Криницы" Игоря Корзуна, выделю ключевые:
"Волнения по поводу сорта «Kult темное пшеничное» абсолютно напрасны. Тем, кто желает его употребить, такая возможность будет предоставлена...
К Новому году будет выпущено 60 тыс. литров этого сорта пива, которые нужно реализовать за 4 месяца.
"
Значит, как минимум одну варку темного Kult`a мы получим! Ура, товарищи! Тёмный  Kult  возвращается, картинка от chasopis оказалась пророческой:


Но жабы я таки продолжу рисовать (пока движется не очень из-за загруженности на работе), вы тоже тоже подключайтесь.
Tags: beer wars, пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments