Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Фотожаба: Верните темный Kult народу!

       Одним письмом на "Криницу" дело не ограничится. Предлагаю поддержать инициативу для возобновления выпуска "Kult пшеничное темное" серией фотожаб плана "Даешь Культ!" или около того.
       Формат предполагаю такой - за эту неделю, те, кто знает как запустить фотошоп и любит темный Культ постят в комментариях к этому посту свои варианты фотожаб. В следующую среду выбираем лучшие и вывешиваем отдельным постом, возможно, что договоримся результаты вывесить на других сайтах или в комьюнити. Возможно, что наиболее понравившиеся работы буду добавлять в сам пост или формировать новые - не суть важно.
       Цель акции - добиться возобновления выпуска темного Культа (а по некоторым данным у нас есть отличный шанс это сделать) и привлечь внимание общественности к этому сорту - несколько обидно, что такая жемчужина пропадает.
       Да, поскольку наша цель - добиться выпуска любимого пива, то прошу быть корректным к производителю - еще обидятся чего доброго, тогда пива нам точно не видать. Мат также категорически не приветствуется. Поэтому будет вестись некоторая модерация с целью избежать провокаций.
       Для затравки выложу несколько жаб, склепанных на скорую руку из-за серьезной загрузки по работе (если кто доработает - буду только рад). Если есть другие предложения по формату фотожаб - пишите, будем думать. Пиар акции всячески приветствуется.










первая не моя жаба, прислана belbeer.com:


от skryppa:


от chasopis:


от pan_demetrius:



Я считаю, что Niger Kult coquere est! /темный Kult должен быть сварен!/
Tags: beer wars, пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments