Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Борисов вперёд!

Кричали вчера трибуны на "Динамо". И борисовская команда шла вперед - к досрочному выходу в следующий этап Лиги Европы, о чем ранее мы могли лишь мечтать. Хотя поволноваться пришлось, конечно, меньше, чем две недели назад, когда Веремко и, видимо, кто-то свыше сохранили ворота БАТЭ сухими, но нервов все-равно часть потратилась. А дальше была травма вратаря "Шерифа" и 2 гола, после которых - чистая эйфория. Игроки БАТЭ - молодцы, порадовали болельщиков - теперь в плей-офф можно будет болеть за своих, а не за соседей.
Надеюсь, что оставшиеся матчи, хоть они в турниром плане ничего не решают, тоже проведут с желанием победить - ведь зачетные очки в еврокубках белорусам ох как нужны, да и денег за победу заплатят.
Особо надеюсь, что киевскому "Динамо" вставят за долгие языки.
В общем, БАТЭ велик, а Гончаренко - пророк его. Спасибо им за положительные эмоции.

Понравились, кстати, и прошедшие матчи Лиги Чемпионов, смотрел Тотенхем - Интер, где вновь блестал Гаррет Бэйл, и Милан - Реал, где Пипо Индзаги лихо напомнил о себе. Оба матча были довольно динамичными, в Англии вообще играли почти без центра поля, которое переходили очень быстро. Реал по прежнему не выигрывает в Милане, но не проигрывает в этой Лиге.
Российские представители в Лиге Чемпионов, в отличие от Лиги Европы выступили не слишком удачно - Спартак был бит в Лондоне Челси с крупным счетом (4 : 1), а Рубин не смог забить Панатинаикосу, те тоже на такой подвиг не сподобились, поэтому по нулям.
Да, вчера еще карем глаза видел матч Зенита, который забив 3 мяча расслабился и пропустил дважды.
Tags: by, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments