Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Выходные

Погода на выходных в целом даже ничего - по меркам второй половины осени было не слишком холодно, поэтому в субботу прогулялись по парку Победы, в очередной раз поудивлявшись загадочным творениям архитекторов, центральная аллея заставила много думать - зачем так много пустого пространства - не ясно, хоть бы цветочки какие посадили б, что ли. На одном из островов группа готичной молодежи облюбовала странное деревянное строение - видать решили устроить шабаш по случаю полнолуния.  По Комсомольскому озеру ходит судно, стилизованное под колесный пароход, думали угнать, установить на нем пару направляющих для РС - будет крейсером белорусской революции - до Дроздов оттуда рукой подать ;). После того, как стемнело, по озеру между островов петляла утлая лодочка, обводами напоминавшая каяк - то ли рыбак, то ли маньяк - в темноте не понятно. Посмотрели на новое российское посольство, в вечернем освещении оно выглядит по-имперски богато (ну там всякие золоченые двуглавые орлы) и "по-новорусски" безвкусно.
В воскресенье сходили на стадион "Динамо", на котором в гостях у ФК "Минск" было минское же "Динамо" (вот такой вот каламбур :). Футболисты даже бегали по полю (грелись, видимо), но мысли в этом передвижении было маловато. Более-менее опасные моменты начали возникать только после перерыва. Но, судя по всему, никто не хотел пропускать, а забить не получилось. Вот такой вот у нас национальный чемпионат - вроде матч почти за бронзовые медали, но скучноват. Осеннее увядание, наверное.
Да, портер в такую погоду - самое то, жаль, что в магазинах можно найти только "Аливарию" (если сильно повезет, то Афанасий), а ведь так хотелось добыть брестского или криничного.
Tags: Минск, пиво, рефлексивное, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments