Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

шутка по Героям Меча и Магии 4

Одно из моих старых "творений", выложено на "Геройском Уголке" в разделе "Юмор"

 

Всем некроненавистникам посвящается...
Вам, проигравшим не одно сражение некромантам.


Далее приводится общий смысл их недовольства, выссказанный в их дневниках.
(Составлено по мемуарам Гудериана, Миддельдорфа, Манштейна и др.)

1. Нам мешает 3ДО. В 3ДО все дураки. Мы как игроки были рулез. Мы ведь как игроки практически госсуплэерс, но нам немножко не везет.

2. Некры завалили нас мясом. Мяса у некров было много. Некромантский вамп -- дитя Смерти, он ест все что не сможет от него убежать, спит стоя, быстро летает и умеет просачиваться. Автор неоднократно был свидетелем того, как целые вамповские армии некромантов просачивались к нашему замку, причем ничто не выдавало их присутствия -- казалось бы, еще вчера здесь стояла толпа нейтралов, мирно пробегали некры, и вдруг раз!! -- в тылу, у замка вамповая армия некромантов.

3. 3ДО с вампами переборщило. Т.е если бы все ограничивалось варварским произволом, ордерским гипнозом и кричепорталом, которые иногда рвут всех от избытка молодецкой силы, тогда бы гораздо больше людей приняли бы Герои 4 с большим удовольствием.

4. У некров были вампы. Это было нечестно. У нас такого юнита не было.

5. Некры поднимали вампов. Они поднимали их везде -- в битве с нейтралами, в замке, в андедтрансформере, даже когда они сражались с нами, они тоже поднимали вампов.

6. У некров было много гостов и костяных драконов. КД и госты, подкрепленные тактиком -- это страшная вещь.

7. У некров были тактики. Тактики это страшная вещь. По определению. Большинство тактиков были генералы. Даже крусадеры. Мы своих тактиков не по-хозяйски не левелапили.
 
8. Некры использовали нечестный прием -- шли к нашему замку якобы чтоб сдаваться, а потом раз и захватывали его. Однажды некромантский вамповый корпус сделав вид что сдается, перебил целый тяжелый крусадерский батальон.

9. Некры убивали наших солдат. Это вообще было страшное западло, ведь по честному, это наши солдаты должны были убивать некров! Некры все козлы, поголовно.

10. Союзники нас предали. В смысле нейтралы.

 

(с) Leit, 2003

Tags: heroes, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments