Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Почти какая боль :)


      Вчера таки сумел выбраться на "Динамо", дабы глянуть, чего там будет БАТЭ с АЗ Алкмааром делать-то. Наверное, чисто для того, чтобы развеяться после трудного дня, в течении которого сумел уладить аж две проблемы, когда приходилось серьезно напрягать кору мозга, поэтому к семи вечера, когда освободился хотелось тупо упасть и заснуть. Но таки есть друзья, взявшие билетик :)
       На подлете к "Динамо" обсуждали результат, товарищ заявил, что был бы рад счету 1:0, я же сказал, что все таки хотелось бы, чтобы БАТЭ забило три, а лучше четыре. Я это говорил, но сам себе не верил, но как оказалось - зря ;).
      Еще одна причина, почему я долго не ходил на футбол, да и в это раз сомневался - это милиция. Мне таки не слишком нравится, когда тебя всякие мужики лапают, говорят, даже ширинки на матче с Румынией расстегивали - а это уже ни в какие ворота. Да и очереди на осмотр раздражают. Вчера же всё было очень даже культурно - да, два раза обыскивали, но без излишнего рвения, даже раздавали мусорные пакеты, на которые можно было присесть - стулья на "Динамо", наверное, не мыли с момента установки, поэтому сидеть на этих стульчиках было как-то не с руки. Хотя, по-честному, мы почти всё время стояли и срывали голоса.
     Начало порадовало - Родионов уже на пятой минуте вызвал шквал восторга на трибунах. Дальше был незабитый пенальти, после которого даже взгрустнулось. Хотя Алкмаар как-то даже разочаровал, может голландцы подморозились, может драников переели, но ничем особенным не запомнились. Второй тайм был еще веселее - снова быстрый гол и два пенальти. Веремко таки становится спецом на них - второй матч подряд в Лиге вытаскивает. После этого еще минут пять стадион скандировал его имя - молодец, порадовал болельщиков и команду. Тем более, как-то не выглядело то нарушение на пенальти с желтой карточкой. Когда на 84 минуте счет стал 4 : 0, с товарищем начали припевать :
"Какая боль, какая боль
БАТЭ - АЗ Алкмар 4:0".
Правда, потом картинку слегка подпортили, потому что БАТЭ стал очень уж вальяжен в обороне, да и вроде решил пятый забить. Порадовал Бордачев - он таки чуть не забил, но футбольные боги не допустили подобного непотребства :)
Итог - первая крупная победа БАТЭ в групповом этапе Лиге Европы, жаль, что не получилось сухой победы, но это, надеюсь, еще впереди. Да, таки везет белорусам с голландцами.

Получилось даже веселее, чем в среду, где Барселона уже который матч пыталась найти ключик к Рубину, который, похоже, нашел противоядие против нее, как бы у Барсы "комплекс Рубина" не выработался, помним ведь прошлый сезон :). Другие голландцы - Аякс в лиге чемпионов выступили несколько удачнее, чем Алкмаар - раскатали ничейку с Миланом.
Ах да, киевское "Динамо" пока слабо отвечает за свои слова - вот и от Шерифа пропустили два безответных мяча.
Tags: футбол
Subscribe

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments