Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Жалко немцев

хоть я и партизанен ;). Потому как немцы до вчерашнего матча с Испанией показывали довольно зрелищный и, главное, продуктивный в плане голов футбол, забивая в ряде матчей по четыре мяча, что и склонило мои симпатии на их сторону, особенно когда посмотрел скачанный с сети матч с Аргентиной. Кстати, много читал как склоняют россияне комментатора Виктора Гусева. Счастливые, вы еще белорусских комментаторов не слышали, мало, что коверкающих фамилии игроков, от чего особенно Dirk KUYT
$.img{src:'/imgml/tournament/worldcup2010/players/s/217313.png'}

NEDNED7

Dirk KUYT

достается, так еще вообще за полем не следящих. Испанцы же при всезвездном составе почему-то в плей-офф постоянно ограничиваются 1 голом... как-то натужно получается. Да, победили и всё такое, но голов-то побольше хочется. И вроде ж атакуют часто, но мячей забивать не получается, оттого скучновато.
        А немцам  (в ролях немцев – Мирослав Клозе (Польша), Лукаш Подольски (Польша), Месут Озил (Турция), Джером Боатенг (Гана), Петр Троховски (Польша), Сами Хедира (Тунис)) явно не хватало Мюллера в роли Мюллера. Он одной фамилией уже пугал ряд футболистов (то-то же аргентинцы от него пропустили - много немцев осело там), но кроме этого отличался быстрыми ногами и думающей головой. Они показывали хороший футбол, за что им большое спасибо, но четвертый раз чемпионами на этом чемпионате им не стать. Не развалятся ли в матче за третье место?
       Зато чемпионами станут или испанцы или голландцы. Впервые в истории. Хотелось бы голландцев, но болеть не буду, а то проиграют :). Думается, лучшим игроком и обладателем "золотого мяча" назовут того, чья команда победит - или Снайдер или Вилья, мне так кажется.
        Пойду, куплю осьминога и съем. Ибо нефиг.

p.s.: кто еще не читал - рекомендую: 4 фильма про 4 полуфинала.
Наиболее понравившийся отрывок:
«Возвращение Будулая».
Автор сценария и режиссер: Йоахим Лёв.
В ролях:
Будулай – народный артист Аргентины Диего Армандо Марадона.
Старый цыган – Верон, Цыган со шрамом – Тевис, Цыганки: Ромеро, Демичелис, Цыган с женским именем – Де Мария, Мертвый цыган - Отаменди, В эпизодах:– Д. Милито (человек на лавочке).
Немцы – Мирослав Клозе (Польша), Лукас Подольски (Польша), Месут Озил (Турция), Джером Боатенг (Гана), Петр Троховски (Польша), Сами Хедира (Тунис).
В роле Мюллера – Томас Мюллер.
Жанр: Историческая драма.
Продолжительность: 90 минут.
Страна производитель: Германия, Аргентина.
Будулай забывает, кто он такой и думает, что он тренер. В поисках своего сына он собирает весь табор со всего света в одном месте. Под жарким солнцем на свежем воздухе цыгане веселятся, танцуют и играют в мяч. Будулай не знает точно, кто его сын и поэтому целует и обнимает всех цыган. Но вскоре праздник кончается, и приходят немцы. Немцы безжалостно мстят цыганам за прошлое и, особенно, за финал в Италии. Будулай ничем не может помочь своему народу, потому что он вспоминает, что он не тренер. Униженные и оскорбленные цыгане опять разбредаются по свету.
Внимание! Присутствуют сцены эротического содержания и эпизоды насилия.
Не рекомендуется детям до 16 лет.
По ссылке вверху еще три аннотации на фильмы с остальных полуфиналов.
Tags: футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments