Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Принципы

В очередной раз перечитал уже давно гуляющие в сети "10 принципов каждого знака зодиака"  и на строчке у своего знака "Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз."
вспомнил историю десятилетней давности, где практически так всё и случилось, только в следующей редакции:
"Стоит затащить тяжеленный арбуз на немелкую гору, чисто чтобы сбросить его вниз".
Дело было в Крыму и собрались компанией Новый Свет посмотреть, набрали полный набор для пикника, а девчонки прикупили арбуз. Хороший такой арбуз, килограмм под 8-10, при этом нести его почему-то предстояло мне. Однако попутки на Новый Свет не ловились, а время уже было послеобеденное. Поэтому было решено поездку отложить на потом, а самим залезть на ближайшую гору под милым названием "Ёжик" (возможно, было у нее и правильное татарское название, но "Ёжик" это звучит гордо) и устроить пикник там. Пришлось мне с арбузом в руках лезть на эту вот гору, а склоны у нее довольно крутые, да еще и по кустарнику. В общем, возненавидел я этот самый арбуз по самое не могу и самая большая мечта была - сбросить его с горы. Пикник прошел отлично, даже заночевали на горе, арбуз не доели, а утром обнаружили, что половина муравейника обрадовалась такому подарку.
Вот здесь-то моя мечта осуществилась - бросил я его с высокой скалы - ничего более красивого в жизни не видел ;). Вот такие у нас принципы ;)
Tags: Крым, горы, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments