Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Срочно в номер - новое пиво

Шел я как-то минут сорок назад с работы, заглянул в магазин на предмет купить пожрать, а там - пЫво стоит. И не простое, а голубое! Это, оказывается, Лида выпустила новое пиво и уже прямо в духе национальных маркетинговых традиций молчит об этом в тряпку, даже на 2 строчки на сайте черкануть не смогли, может стыдно им или стесняются бело-голубенького оформления бутылки?

Подробный тест выложу через неделю, к пятнице, а сейчас кратенько о новом сорте под названием Лидское Pilsner. Относится оно к "деситкам" - 10% плотность, зато это единственное у завода (не знаю, что там с безалкогольным) с классическим составом, т.е. без всякого там сахара. Налил в бокал и... первые впечатления - не ах... Если бы не надпись на этикетке, то и не понял бы, что это нормальный пислнер - хмеля в нем откровенно мало, да и еще какая-то кислинка. В общем, я первым в байнете про это пиво сообщил, но хвалить его пока не буду, может распробую чего.
Разлито пиво, кстати, в понедельник 26 апреля ;)
Tags: пиво, светлое пиво
Subscribe

  • Вопрос за пикасу

    А что, этот гуглосервис не держит более 1000 (одна тысяча) фото в веб-альбоме? Вчера добавил до 1003, так на счетчике цифирь появилась, но веб-морда…

  • 4-я галактика наступает

    В прошлую пятницу побывал на белорусской презентации флагманского смарта Самсунга, таки надо этим поделиться, не могу в себе держать…

  • Неделя началась удачно - сгорел переходник питания на ноуте

    с учетом того, что он у меня - основной рабочий инструмент, то вообще не весело, к тому же у рабочего настольного компа тоже сгорел блок питания.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments