Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Как там Исландия?

Не смыло еще? Вулканы не проснулись? Ноосфера не зохавала мозг перегрелась от прогнозов "ученых МГУ" (новый мем?) и не поглотила ли многострадальную Исландию? Кстати, не подставили ли Николая Жарвина с прогнозом нового Великого потопа - может кто слышал интервью? Ледники Гренландии не растаяли?
      Кстати, вчерашняя запись вызвала нашествие и едва не поломала счётчики, которые, впрочем, все-равно разошлись в показаниях :). А заодно и атаку клонов и ботов, пришлось тереть и даже впервые кой-кого забанить - нечего всяку ерунду в коменты постить. Один вообще отличился шедеврально-бредовыми комментариями, даже тереть не стал, рука не поднялась стирать такие откровения от фимоза мозга. География посетителей приросла, особенно взволновались в Нигерии - аж 14 посетителей, правда, другие счетчики их не отловили - похоже на прокси :). А нам пора работать, пока еще солнце светит :).
Tags: lj
Subscribe

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments