Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

К нам не приедет Гондурас!

Глянул я как-то на днях расписание чемпионата Беларуси по футболу. И увиденное поразило меня! Но не сам чемпионат, проходящий в три тура (любят наши эксперименты), а всякие там “дырки” в календаре. Например, 19 - 23 мая (среда)Единые дни футбола (когда ж пройдет мода на “единое” или придумают другое слово?). Но и это еще ерунда. Главное, что к нам приедет участник финальной стадии Чемпионата мира по футболу в ЮАР – Гондурас! Пожалуй, самая популярная страна в России и Беларуси! И наша сборная по футболу сыграет с ними в этот самый футбол! Гондурас покажет класс! А еще у них такое классное сокращение названия страны – (HondurasHonduras (HON)), что сразу видно – не ординарные люди! В расписании четко написано:

Товарищеские матчи национальной сборной Беларуси

27 мая БЕЛАРУСЬ   ГОНДУРАС

30 мая БЕЛАРУСЬ   ЮЖНАЯ КОРЕЯ

2 июня  БЕЛАРУСЬ –  ШВЕЦИЯ

Дождались-таки! Какая жалость, что именно в эти дни я буду не в Минске, а в командировке :(. Обязательно был сходил на этот исторический матч! А еще придётся попустить игру с Кореей, жалко что не с Северной (Korea DPRKorea DPR (PRK)), чтоб было бы совсем уж символично. Наверное, только на шведов получится прийти, чтобы выкрикнуть что-нить не особо приличное Златану Ибрагимовичу.

P.S.: А вчерашние 3 : 1  в исполнении Интера во главе с Моуринью против Барселоны в 1/2 финала Лиги чемпионов так и не увидел, спасибо партии и правительству за это, я вас очень горячо и сильно люблю за неусыпные чаянья во благо народа.

Upd. Гондурас нам тока снится, оказалось, играть они будут в Австрии :(
Tags: by, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments