Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Хайнекен атакует?

Дорогие друзи, а вы таки заметили, что в наших барах (по крайней мере в Минске) подозрительно быстро и массово появилось много как бутылочной, так и разливной продукции "Боброва"? Причем уже с фирменными бокалами? Даже в тех же помидорах, казалось бы еще пару недель назад на разлив была одна "Aлiварыя", а теперь уже "фазаны" крылья распустили. Сдается мне, что такая интенсивная и довольно быстрая инвазия не возможна без серьезных финансовых вложений, преференций и скидок?
Да и по ящику (в те редкие моменты когда таки включаю эту адскую машинку, например, во время матчей Лиги чемпионов) чаще всего видел рекламу продукции Хайнекена - это и базант, и бобров и боброречицкое. Последнее особенно доставляет, за словосочетание "вода из сердца родной земли" хочется хлестать мокрой тряпкой, да и остальное отрывает бошку не хуже. И, похоже, это только начало.
Хм... кстати, завтра первый полуфинал - Интер супротив Барселоны и матчу не помешает даже ставший резко знаменитым некогда практически безвестный вулкан с рядом с ледником Эйяфьядлайёкюдль - вот и его начнут учить в универах вместе с опостылевшими уже вулканами Гекла, Лаки, пиком Хваннадальсхнукюр и ледником Ватнайёкудль, которые так легко произнести на экзамене ;).
Tags: by, гео, пиво, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments