Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Сенсация! Новый сорт пива от "Дариды"!

В Беларуси появился новый сорт пива, под названием "Славянское пиво" который начал выпускать известный производитель минеральной воды "Дарида" и который, благодаря неординарному маркетинговому ходу можно пить в общественных и на рабочих местах! Я его совершенно случайно заметил среди другой продукции это компании и просто не смог пройти мимо, дабы взять на традиционный пятничный тест:



Это было неописуемо - купить минералку и обнаружить что это неизвестный тебе сорт пива! Правда, выглядело оно абсолютно прозрачным, но это же эксклюзивный славянский сорт, может оно так и надо? Может это прорыв в пивоварении? Налил в стакан - пена крупная и сразу же опадает. В аромате никакого хмеля, рискнул попробовать. И... вкус кристально чистый и солоноватый, совсем никакого спирта, солода или хмеля, слегка отдает сероводородом. Поразительно, вкус как у минералки! ;). Идеальное пиво для бросившего употреблять алкоголь, правда, про содержание спирта на этикетке ни слова, забыли? ;) Может это и есть минералка? ;))))):

Я, конечно, понимаю, что на этикетке реклама конторы, а не пива вообще, но подозрительно это.
Или нам как бы намекают, что "Славянское пиво" - это водка и она прекрасно будет выглядеть в этой ПЭТ-бутылке? ;)
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments