Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Слив зощитан

    Таки слил во вчерашнем матче Арсенал Барселоне, защитники которого ничего не смогли сделать с совсем не габаритным Месси, скорее наоборот подсовывали наилучшие куски выдавали отличные пасы, чем расстроили меня окончательно. Хотя игра в целом смотрелась получше, чем в неделю назад в Лондоне, где "Барса" просто доминировала на поле. Да и кое-какие шансы все таки были, забей Бендер ("t" у него в фамилии по-ошибке написано :) второй раз, но... бездушная железяка сначала пыталась сломать штангу, а потом у нее шарниры не свернулись нужным образом. А ведь он же и тоже с двух ударов таки забил на 18-й минуте, подарив надежду "канонирам", но... реванш за финал Лиги чемпионов-2006 не состоялся. Хотя, учитывая, что у Арсенала в лазарете полкоманды, то не все так уж плохо и результат за сезон в лиге показали достойный.
     ЦСКА дома тоже чуда не совершил, пропустив Интер в следующую стадию,  так что остается болеть за МЮ ;), поэтому посмотрим, что будет сегодня вечером в повторении финала-1999, сможет ли Бавария одолеть по суме двух встреч Манчестер Юнайтед, который на временно лишился Руни?.
Иначе в дальше придется болеть за красивый футбол.
Tags: футбол
Subscribe

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments