Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Играть надо до свистка

Бавария вернула это напоминание Манчестер Юнайтед. МЮ вчера начал за здравие - Руни (он же Шрэк) красиво и точно вмазал после углового. Создалось впечатление, что ждёт нас крупный счет, настолько вольготно смотрелся Манчестер на подступах и в штрафной баварцев. Однако потом Бавария начала прибирать к своим рукам инициативу и во втором тайме Ван дер Сару пришлось показать свой класс, хотя и он оказался не всесильным, поэтому в добавленное время Олич таки умело закинул мяч в ворота. А тот же Руни упустил свой второй шанс и с поля уходил на одной ноге, надеюсь ничего серьезного. 2:1 и Манчестеру надо побеждать дома, крайне желательно с сухим счетом, так что шансы сохраняют обе команды, так что ответная встреча ожидается жаркой.
Французский междусобойчик не смотрел даже в обзоре, потому как надо было вставать в сущую рань, а я и так в последнее время не высыпаюсь, но 3:1 как бы намекает.
Tags: футбол
Subscribe

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments