Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Упущенные очки

        Смотрел вчера матч со шведами, в котором наши проиграли 4 : 2. К вратарю претензий нету, если бы не Мезин, тащивший даже то, что вытащить нельзя, то счет был бы совсем другим. Спасибо Андрею за отличную игру. Оборона - регулярно проваливалась, особенно в первом периоде, хотя временами выглядела неплохо. Атака... с атакой все плохо, проблески были, ну и в оборону возвращались с опозданием, чем и пользовались шведы.
         Кстати, шведы тоже не произвели впечатления и будь у наших все в порядке с атакой, то их можно было раскатывать с крупным счетом - вратарь у шведов был то ли пьяным, то ли еще чего, но с ворот он тащил только то, что в него попадало. Весьма повеселил тот момент в первом периоде, когда он упал, "поскользнувшись", как отметил комментатор. Причем ничего его воротам не угрожало, просто решил покататься у себя в воротах. Наши поняли, что с вратарем не все в порядке только во второй половине второго периода (здесь у меня явные претензии к тренерскому штабу - слишком поздно) и начали бить издали, что заметно добавляло нервов шведам.
        Мало того, Костицин (если не ошибаюсь) чуть не повторил подвиг Копатя - тоже "выстрелил" во вратаря, но шайба, отскочив от того, к сожалению, прошла выше ворот. Иначе было бы очень и очень интересно.
       Что-то вера моя в нашу сборную по хоккею пошатнулась, Захаров не производит впечатления как тренер.
Tags: спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments