Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Каменная Сказка

Чуть не забыл - в БГУ вновь проходит выставка-ярмарка "Каменная Сказка", и продлится она до воскресенья включительно. Программа - стандартная:
поделки из серебра, камешков, дерева и прочего (вроде даже видел золото 585 с искусственными алмазами из Беларуси). В наличии имеются всевозможные цепи и цепочки, кольца, перстни, серьги, браслеты, запонки, заколки и прочая муть. Курительные трубки, шкатулки, непонятные шары из камня (кому нужны каменные шары?), глобусы Украины, расчески, подставки, благовония, ремни, пирамиды и еще фиг знает что есть там. Почти все продается. Женщин пускать не рекомендуется -- без покупки не уйдут, а ежели пускать, то много денег не давать %))).
Есть даже какой-то астролог, скучающий у ноутбука. В общем - полный фарш.

Работает с 11.00 до 20.00 и продолжится до воскресенья включительно. Вход платный (3 тыр), дитям и студентам - 1,5 тыр. Билет действителен в течении дня (можно заехать утром, обзавидоваться, пойти снять деньги и вечером потратить всю зарплату, поэтому держите себя в руках :).

Находится - проспект Независимости (б/у Скорины), 4 Главный корпус БГУ, 4 этаж.
/Подсказка - можно не париться в толпе в шубе или тулупе, а сдать их в гардероб на первом этаже и ходить как белые люди/.
Tags: пеар
Subscribe

  • Рок за Бобров 2019 отшумел )

    Съездил таки в этом году на "Рок за Бобров" на предмет посмотреть, что как, да послушать, что поют. Правда, вражеская пуля, попавшая в левую ногу…

  • A-Fest 2019 пройдет 10 августа!

    Свеженький пресс-релиз свалился на почту, в год своего 155-летия "Аливария" проведет уже традиционный А-Фест 10 августа в Лошицком парке. В общем,…

  • Пиво ручной работы: Hof Ten Dormaal BA (Blond Ale) Grappa

    Продолжаем тему о пивоваренной культуре Бельгии, и здесь нельзя пройти мимо пива Brouwerij Hof Ten Dormaal – семейной пивоварни и фермы, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments