Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Таки размочили

Порадовали на олимпиаде биатлонисты - сначала Дарья Домрачева честно добежала на бронзу, а спустя пару часиков Сергей Новиков поднялся на вторую ступеньку вместе с легендарным великим быстролетящим мегалосем Бьёрндаленом. Не знаю почему, то ли угадали со смазкой, то ли сало слишком сильно посолили, то ли волшебный пендель кто отвесил, но факт реально радует. Так и хочется прокричать сакраментальное "Ма-лай-цы!" ;).
И это, хронометристу или тому, кто показывает время гонки на телеящике - не появляйся, pls, в центре Минска, а то можно случайно об асфальт удариться - у нас, поди, нервы не того, не карбоновые.
Tags: спорт
Subscribe

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments