Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Классификация пивных снобов

Предрассудков вокруг пива тьма-тьмущая, поэтому для многих любителей (и противников) пива часто характерна категоричность в суждениях. Есть люди, которые заявляют, что лучшее пиво - исключительно продукт минипивоварен, другие молятся на Das Reinheitsgebot, третьи вообще считают пиво "пойлом для плебеев" (судя по этому, родословная их идет от древнеримских патрициев :). Кому интересно - жмем сюда и читаем полную классификацию.
Для затравки отрывок про ярых борцунов против зеленого пивозмия:
"Более тяжёлая форма этого типа антипивного снобизма и в большинстве случаев неизлечимая, – это ТРЕЗВЕННИКИ. Под своё неприятие они пытаются каждый раз подводить в основном моральную и зачастую религиозную базу.
Эта форма наиболее подвержена заражению и последующему распространению пропагандистских мистификаций о женских гормонах, мировом пивном заговоре об уничтожении населения и прочих всевозможных инсинуаций последнего времени.
Надо отметить, что трезвенники – это очень агрессивная секта, которая помимо всего прочего поддерживает националистические и черносотенные тенденции. Обратите внимание, что псевдо-профессор Жданов выступает в своих видео-обращениях перед одиозной публикой в камуфляжных штанах и с коловратами на лацканах....
Общение с ними – это всегда конфронтация, борьба за пиво. Одному пиволюбу изменить трезвенника не под силу, ибо здравая аргументация здесь не действует. Тут нужно вмешательство психологов в части зомбирования и правоохранительных органов на предмет националистических заявлений.
"
Tags: алко, пиво, пиволикбез, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments