Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Баляць мае крылы...

      На работе очередная спартакиада, поэтому играем в волейбол. Иногда наша команда раз пенсии и пляски даже у кого-то выигрывает. Вот только незадача - потянул мышцы с левой стороны шеи, а потом, по дороге на работу, видимо, еще и застудил, ибо мороз и ветер, а я без шарфа, молодец этакий. Вчерашней, да и сегодняшней ночью очень хорошо спалось :(. Сначала вроде нормально, но к утру мышцы то ли затекают, то ли скучно им становится, но начинают ощутимо так побаливать и постреливать при малейшем движении. Уже вторую ночь подряд подрываюсь полшестого и мажу шею капсикамом, через полчаса вроде отпускает и можно еще полтора-два часика поспать. Впрочем, сам виноват, нужно было разминаться лучше, да и вообще играть почаще.
     Волейбол закончится уже завтра, но в понедельник начнется мини-футбол. Не то чтобы я там особо игрок был и по мячу часто попадал, но тупо почти некому играть, поэтому место в основе гарантировано, будем жорстким защитнегом - всем бояццо :)
Tags: футбол
Subscribe

  • Пьяница-ресторатор - потеха твиттеру

    Вчера совладелец "одного из лучших пабов Минска!!!" (с) Евгений Хвойницкий (вот вам его мнение для ознакомления) давал бесплатный мастер-класс по…

  • Цитаты классиков на алкогольную тему

    Давненько не было записей под тегом "цитаты", а здесь случился очередной наброс на онлайнере на пивную тему, утащил оттуда парочку…

  • Ботаники счастливее! ;)

    Человек, знающий жизнь растений и законы растительного мира, гораздо счастливее того, кто даже не может отличить ольху от осины или клевер от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments