Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Порошковое пиво

       Уже где-то больше трех месяцев собирался написать про мифы о "порошковом пиве", которые бродят в Беларуси едва ли не 1999 года. Тогда многие человеки были уверены, что "Балтику" к нам не привозят, а прямо где-то в подполье бодяжат из порошка. Некоторые в это свято верят и сейчас, и никакие доводы разума не могут их переубедить. Впрочем, с истинной верой всегда так.
      Но недавно в сети проскочила инфа, которая еще больше укрепит веру "порошковцев" -- в Японии уже таки додумались приготовить это самое "быстрорастворимое" пиво, которе готовится по принципу "просто добавь воды". Правда, какова эта бурда не вкус не сообщается. По ссылке выше есть пару поганых фото.

Tags: пиво, пиволикбез, юмор
Subscribe

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments