Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Бивер Пшеничное нефильтрованное

Выдыхай, бобер, выдыхай!

старый боян

Купил я давеча разливного “Бобра”, но не того, что в Бобруйске варят, а того, что под Минском разливают и по-аглицки обзывают. Видно, за счет буржуинского своего прозвища цену за него дерут непорядочную. Но… а вдруг он откроет новые горизонты “смакаты”? Да и отпуск на дворе, пора себя отдыхать приучать, а то вчера пошел на работу, не глядя на отпуск свой, но был за это сурово наказан – электричства ни фига не подали, посему аццки пожечь чего-нить в лабе диавольским способом в элекстпричской дуге не удалось.

В расстроенных чувствах пил по вечере это пиво и радовался богатству вкуса и аромата. Пиво-то хорошо! С правильным насыщенным пшеничным вкусом, шо и боярину не грех откушати. Вот только таньги на него только у боярина хватит, а вот мне, холопу не достойному и зашибко умному, он на него не даст. Посему на пробу взял еще и дешевого пивка, но уже с немецким прозвищем “Kult”, шо не то чтоб перевести, а даж прочитать правильна не могу: толи “Кальт”, толи “Культ”, но мягкий знак откуда взялси – не ясна мне, темному. Так вот, дешевое пиво похудее будет и по цвету и по вкусу. Однак все равно похожи, собаки, тьфу, бобры, то есть пива! И порой тяжко будет отличить в темноте, где чего поналили! И разница не така уж великая, а не знала бы “культя” “пастера” и в кегу буржуинскую поналита бы была, то и совсем туго отличались бы. Правда, “криничным” барям шевелицца ради ентого ленива-ленива, посему в кабаках такого не сыщешь. А цена на них за литру поди в 4 раза разницы имеет. Считай, казначей, голова целее будет.

p.s.: Пыталси узнати насколько плотно в сусле се пиво и спирта скольки туда льют, но на сайте про цэ пиво совсем ничего не нашел, накорябал на заборе вопрос свой, могет ответят, а могет краской замажут. Пока одмин ихний ответу не дал.

p.p.s.: Сотоварищ мой сказал на оба пива – гадость гадкая, мне “бiле” поналей! А вы говорите, что нефильтрованное вкусное ;)

© Alex Leit, 2009

Tags: пиво, пивотест, светлое пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments