Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

О грозах и фильмах

         Вчера ходили на фильм Трансформеры 2: Месть падших. Несмотря на высокий уровень бреда (да, вместо взрывающегося вертолета, без которого экшн - не экшн, сегодня модно взрывать авианосцы -- в 2012 тоже авианосец попадет под раздачу, если судить по трэйлеру) было реально смешно. Позитивных эмоций куча, шутки юмора довольно смешные, от патриотического пафоса тоже на смешинку тянет. В общем фильм Transformers 2 (впрочем первый аналогичен) из категори "куча спецэфектов+пару шуток+минимум смысла", посмотрел, посмеялся, получил заряд удовольствия -- и забыл. Разбирать баги, ляпы и несуразности нет желания да и надо ли в случае такого легкого и ненавязчивого фильма?
Вот если бы это была трагедия или эпическо-исторический фильма, тогда да... посмаковали бы бредовость многих ситуаций фильма :)

         Вышли с кинотеатра и подумали, что Transformers таки напали на Землю -- с юга надвигалась уже неприкрытая угроза. Гроза удалась на славу -- молнии на полнеба, ливни из ведра -- в общем, полный набор.  Утром было веселее -- света в розетке не видать. В душ идтить и бриться со свечкой прошлось.
Вышел из дома -- а там липа уже порезанная лежит и электрики на столбах висят, так что к обеду света вернётся %)
Tags: кино, паскудствы прыроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments