Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Гран-при Австралии... проспал

Вот вам первый негативный результат, который дал переход на летнее время ;)  Надо было поставить будильник и перевести часы вперед. Тем паче, что результаты оказались очень даже интересными (скромно так говоря, вот вам и дебютанты сезона F1 команда Brawn GP). Эх... жисть моя жестянко :)
И вообще, лучше бы переводить часы на Первое апреля - вот смеху-то было бы :)
А еще сегодня по ящику будет премьера фильма "Олимпиус Инферно" - возможно одной из первых попыток снять "пропагандистское кино". Пока не видел, так что говорить писать нечего, несмотря на некоторую бредовость анонсированного сюжета :) Ради такого случая оживлю тюнер в компе и поставлю напоминалку в телефоне. Посмотрим, таки чего наснимали, может впечатлюсь.
Tags: планы, хрень
Subscribe

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments