Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Что утворить на Первое апреля?

Хотелось бы, конечно, разыграть начальство, но так, что бы оно не догадалось, кто пошутил ;) Главное, чтобы шутки были безобидными и не вызывали злобной жажды страшно отомстить. Иначе портится весь эффект. Прийти домой и начать строить козни :) При этом самому не нужно терять бдительность, ибо только отвернешься, а спина уж белая :)
     Правда, в голову пока ничего не идет, а если не придет, то не быть мне великим мистификатором :)
В нете пойдет волна мистификаций и провокаций. Самое забавное, что многие шутки окажутся пророческими, например, сайт "Геройский Уголок" как-то пошутил на 1 апреля, что Heroes 5 выкупила "Бука" и будет разрабатывать их русская компания. Буквально к концу этого же года стало ясно, что "Nival" занялся разработкой данной игры. Один из "железячных" сайтов как-то шутил про процессоры от nVidia и что мы видим ныне? Поэтому крайне интересно, чего еще "нашутят" в этом году :)
Tags: alarm, праздники
Subscribe

  • Фотопьеса из грибов на тему Гражданской войны

    Иду я как-то по редколесью и вижу, как "красные" кого-то окружают: А кого могут окружать "красные"? Естественно, "белых"! Поэтому заглянул…

  • ООО "Редкие грибы"

    Почитав репортаж за китайскую выставку и наличие там пива китайского, понаехали мы с на выставку. Два раза понаехали, сначала вчера вечером…

  • Один белый

    Как водится этой осенью, червивый :(

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments