Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Акции и спам

     Вас не задалбливают всякие активисты, устраивающие акции типа "давайте не будем звонить 1 апреля, пущай ОпСос снизит тарифы!", "спасем нижнекукуевского выхухоля", "не заходим на одноклассники в знак протеста против платной регистрации новичков"? Причем КПД большинства подобных "акций" изначально равен нулю, что ясно любому здравомыслящему человеку. Нет, нам бурю в стакане подавай!
    Вот и сейчас на яндексе в топе висит инфа про акцию "Час земли". Типа 28 марта все должны погасить всех доступных Свет, дабы политики и иже с ним  осознали, что глобальное потепление - это не шутка и все срочно надо перестать выбрасывать углекислоту в окружающую среду. Как они еще не предложили убить себя, дабы спасти планету, не понимаю. Ведь это ж самый простой и кардинальный способ решить кучу экологических проблем - нет человечества - нет и антропогенного влияния.
    Но, видимо, дурной пример заразителен. Пришел на мыло спам под заголовком: 
Скажи ГМО - НЕТ!  SAY NO TO GMO!

   Письмо коротенькое и на зеленом фоне (ну так гринпис, конечно), поэтому можно процитировать:
Присоединись к международной акции протеста против ГМО!
Скачай эмблему размести её у себя на рабочем столе.
Отправь эту ссылку своим друзьям.
Подумай о бушующем уже сейчас.
Как может картинка на десктопе повлиять на ГМО мне непонятно, но видимо помогает. Ссылку не качал, возможно там вирус, а может и нет, но глупость человеческая умиляет.
Так и хотелось послать обратно ссылку на статейку Лео Каганова про ГМО (осторожно, почти сплошная ненормативка), но переписываться с отправителями спама - это еще худший маразм, чем его писать.

Tags: маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments