Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

С корпоративным 8-м марта!

         Не секрет, что сегодня день не менее, а, возможно, даже более "восьмимартовский", чем воскресенье. Именно в эти знаменательные часы на просторах больших и малых предприятий, контор и офисов бывшего Союза Нерушимого Республик Свободных разворачиваются грандиозные мероприятия по празднованию 8 марта. Замечу, не Международного женского дня, а именно 8 марта - внимательно изучите содержимое поздравительных открыток.
        Мужская часть контор, к вящей радости продавцов цветов, судорожно закупает гвоздики, тюльпаны и прочие незабудки. Открытки подписываются скачанными с нета поздравлениями (надеюсь, что не с башорга), особые оригиналы выдумывают сами дичайшие рифмы к словам "главбух" и "звезда". В магазинах закупаются тортики, колбаса, водка, вино, шампанское и всё это тащится через проходные, где открыто, а где тайными тропами.
       Где-то в обед начнутся застолья, на которых будут произноситься хвалебные тосты (увы, с искренностью у тостов проблема, но ведь суть корпоратива не в том), кое-где дойдет до танцев.
Весело-весело встретим Новый Год 8 марта!
 
        С праздником,товарищи-женщины!

p.s.: Бедная-бедная Клара Цеткин! Знала бы она, чем закончится её инициатива! Вот ей и Международный женский день %)

Tags: маразм, праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments