Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Потому что пьёт улан!

           Бронетанковые уланы Её Величества не забыли славных традиций поручика Ржевского (который, хоть и был их классовым врагом - гусаром, но разница меж ними не была столь непреодолимой, как с драгунами)! Посему к любимым женщинам они по-пьянке ездиют на казенных танках (спасибо skeiz`у за радостную новость)! Вот только какие-то они странные эти уланы. Не дает мне покоя цитата:
"На подъезде к населенному пункту Берген танк чуть не столкнулся с едущим навстречу автомобилем, и солдат, потеряв управление, врезался в дерево."
          Сколько я не моделировал ситуацию, но никак не мог понять как это могло быть. Судите сами, вы, к примеру, в пьяном виде и на танке будете уворачиваться от какой-то машины, пусть даже едущей вам на встречу? Да не в жисть! Наоборот газу датите и если есть гудок, то еще и посигналите! Если вы, конечно, настоящий гусар, а не радикальный пацифист. И чего это за дерево, остановившее наступательный порыв британского танка? Не уж-то тонкая белорусская березка и в чужой неметчине тихо выполняет свой гражданский долг?
       Самое удивительное, что не видно криков "пропили армию", "развалили страну" в английских блогах. А то помнится, что было в прошлом году, когда "Тунгуска" въехала в дом.

Самое удивительное, что партизаны здесь тоже не причем! Честно-честно.
Tags: маразм, партизаны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments