Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

ГОЕграфия

основная моя проблема – при наборе пальцы не успевают за мыслью (или левая рука за правой), поэтому буквы часто меняют порядок, ввиду чего получаются забавные и не слишком вещи.

Одна из наиболее повторяющихся очепяток, это то, что с завидным постоянством пишу “гоеграфия” вместо “география”. Учитывая то, что слово “гой” имеет довольно конкретное значение, то возможно есть такой предмет в Израиле? Ну что-то вроде географии населения зарубежных стран? Ведь именно такой аналог приходит в голову при попытке расшифровать слово “гоеграфия”. А можно вообще первую в мире кафедру гоеграфии организовать.

В общем, делюсь идей, может кто-нибудь в благословенной земле Палестины ей и воспользуется.

p.s.: главное – не написать дважды букву “е” ;)
Tags: маразм, юмор
Subscribe

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments