Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

О пиве

     В связи с праздниками финальная версия обзора про Bandidos откладывается на неопределенный срок, возможно и не появится вовсе, пока не решил, хотя сами по себе коктейли очень даже ничего.

     "Алiварыя" со своей банкой позабавила. Потому как случай для Беларуси уникальный. Сами посудите, пиво сварено на "Балтике", но продается под белоруской торговой маркой. Мало того, называется как один из сортов пива "Алiварыя", но при этом с данным сортом не имеет ничего общего, поскольку из всех характеристик совпадает только то, что это пиво светлое пастеризованное, а плотность, содержание алкоголя, вкус и прочее даже близко непохожи. Правда, внимательнное изучение банки показало, что это не просто "Алiварыя Золотое", это "Алiварыя Золотое Gold"! Вот такое у нас пиво, прям золотое золото или золото в квадрате? В общем, еще не ясно как лучше это называть. На вкус же оно на "Алiварыю" мало похоже, скорее что-то ближе к "Балтике-1".
      Задумался я после этого на таким вопросом: "Какую же цель преследовала "Алiварыя", выводя на рынок этот продукт?"
     Возможно, с целью изучения спроса на банку с последующей возможностью установки у себя линии по разливу в этот вид тары? Или еще какое-то маркетинговое исследование? В общем, есть вопросы, еще бы на них найти ответы.

Tags: beermix, пиво, светлое пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments