Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Пивоварня Bierbank обзавелась собственным тапрумом


Пивоварня Bierbank решила запустить taproom, который размещается прямо около пивоварни по адресу Ольшевского, 10, но попасть туда могут только опытные следопыты, умеющие ориентироваться на местности: надо идти ко входу в Ямайку, но там идти правее под шлагбаум, дальше – по двору к углу дома, где надо будет позвонить и вам откроют ).
В тапруме на кранах пиво самой пивоварни (можно на месте, можно взять на вынос, причем как в ПЭТ, так и в стеклянную бутылку с бугельной пробкой).







Время работы понедельник – четверг с 12.00 до 22.00, в пятницу – субботу с 16.00 до 2.00.  Интерьеры прикольные (на фото), пока работают не на полную мощь, но потом обещают развернуться, даже гриль ожидается.



Ну, а если поговорить с сотрудниками, то можно будет и на экскурсию на пивоварню записаться за умеренные деньги, благо, что она там почти за стенкой )



Ну и новинка у них вышла годная, название с отсылкой к их первому IPA 5-летней давности (ох и летят же годы!):
Bierbank Кружечка Под Ёлочкой IPA №2/2021, 6,5%, NEIPA, золотое, затуманенное чуть, с лёгкой желтизной пена, пахнет свежо, цветочки, цитрусово, личи, киви, легко, вкус цитрусовый, личи, киви, мягко, легко, хорошо.


Tags: craft beer, sketch, бары и рестораны, крепкое пиво, пиво, светлое пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments