Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Худшая бутылка пива в 2020 году, прямо химическое оружие: Königsbacher Lager


Я в общем-то, не люблю оставлять отрицательные рецензии, но порой покупаешь такое, что неимоверно трудно не материться, а вот вчера мне крупно повезло в антилотерею – попалась бутылка испорченного в хлам пива, незабываемый опыт, от которого до сих пор слезы из глаз:
Königsbacher Lager 3.8%, Hofbrauhaus Vetriebs GmnH (по наклейке импортера, но похоже на Karlsberg Brauerei, раньше варилось на Bitburger Brauerei Th. Simon), Homburg, Saarland, Германия, вчера в Biggz на Дзержинского, 3Б, прикупил бутылочку немецкого лагерка, чисто под рыбку, ибо пивоварня и крепость наводили на определеные мысли, цена, невысокая для немецкого – 2,99 р., но есть и заметно дешевле. Реальность же, как всегда, оказалась куда хуже ( Принес домой, сфоткал как положено, открыл бутылку и сразу был ошарашен сернистой вонью, распространившейся от бутылки, решил налить в бокал и это было стратегической ошибкой. Ибо попытка понюхать ЭТО чуть не вывернула меня наружу. Это просто лютый абзац, невозможно просто попробовать, даже закрыв нос, да и тупо страшно, вонь невероятная — просто твой желудок резко потребовал свежего воздуха, в вокзальном туалете, где год не убирали, наверное, лучше пахнет, а здесь словно лютый микс тухлых яиц и этилмеркаптана. При этом умудрился на заднем фоне что-то от солода пива разобрать, но снова побежал плеваться в унитаз.

Что же делали с этой бутылкой? Не знаю, но это что-то жесточайшее. Требую запретить как химическое оружие, ибо этим запахом реально можно пытать! 0,5 из 5 (меньше поставить нельзя)

При этом товарищи по тапке пили и вроде никто не жаловался, может единичная бутылка, а может и не одна такая (. Что характерно – дата розлива по наклейке импортера (им, внезапно, выступил ОАО «Минский завод игристых вин») – 20.07.2020, а срок годности – до 20.07.2021 (на этикетке производителя такая же отметка).

Tags: sketch, пивные новинки, пиво, светлое пиво, хрень
Subscribe

Posts from This Journal “пивные новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments