Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

On The Bones Юнга (Jim Beam Edition): не до моря сейчас, юнга


Заметку написал еще до всего вот этого, но уже через два дня такое началось, что уже даже и не знаю, какими словами это описывать, даже пятница 13-е как-то уже не пугает по сравнению со всем вот этим (zoomin
Эх, хотелось бы месяцок какой по морю-океану покататься, чтобы брызги соленые в лицо, приятный ветер (шторма не слишком желательны), закаты чудесные и лунные дорожки. А ты сидишь с бутылочкой-другой имперского стаута и чилишь потихоньку. А после можно и бубона стопочку, чтобы спалось хорошо.
В данном случае удалось совместить – имперский стаут, выдержанный в бочке от Jim Beam, последний, правда, пить сам о себе – отдельный вид наказания, зато бочки охотно берут для выдержки виски и пива.
Состав (по этикетке): вода, солод ячменный светлый, солод карамельный, солод жженый, хмель, дрожжи. Произведено 09.06.2020 г. на Токсовская Сидрерия (On The Bones), (ООО «Хоффнер» на этикетке), Санкт-Петербург, Россия, годно к употреблению 360 суток. Плотность – 25%, алкоголь – 10%. Стеклянная бутылка объемом 0,33 л.
Темно-коричневое, капучиновая пена. Аромат сладкий, разные оттенки от темных сортов солода, карамель, варенье из ягод, ванили чуть, шоколада и кофе тоже немного, чуть сливочно, винно, бурбон особо не лезет, но при нагревании его становится чуть больше. Вкус сладкий, солодовая патока и варенье, сливочно, мягкая горечь, карамель, чуть ванили, выпечки и мягкого бурбона, питко, мягко, так даже и ничего такой стаут оказался.
Аромат – 8 (max 10). Внешний вид – 4 (max 5). Вкус – 7 (max 10). Послевкусие – 4 (max 5). Общее впечатление – 15 (max 20). Общая оценка = 3.8 (max 5).
© Alex Leit (07.08.2020)
Полные списки протестированного пива по странам и стилям
Tags: craft beer, крепкое пиво, пиво, пивотест, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пивотест” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments