Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Satan Infernalis. Second Coming. BBA: нечего ждать спасителя, спасение в делах наших


Оставлял я эту бутылку аж с весны, дабы на Halloween выпить, да заметку про это написать, но 2020-й вмешался так, что хоть святых угодников вывози, да и те явно не вывезут!zoomin

Да и какое там празднование Хэллоуина, если он в стране с конца первой декады августа не прекращается? Черти черного и других цветов в масках шастают по улицам и днем, и ночью, налетают на людей честных и мирных толпами, бьют и тащат к себе в пекло, где обрекают их на муки всяческие! Никого не щадят черти тугодойные: ни детей, ни женщин, ни стариков, а уж мужиков так вообще смертным боем бьют. А их темные повелители с экранов толкают речи лицемерные, ядом лжи пропитанные насквозь, рассказывая, что слабые бьют сильных, рассказывая, что сажа бела. Жалкие бесеныши в сети беснуются, гадя мелочно, исподтишка да подленько комментируя и оскорбляя смелых духом и мыслями чистых людей. Прислужники угодливые, людьми прикидывающиеся, уговаривают закрыть глаза на мерзости эти все, указуя на сливы желтые, да призывают эмоции человеческие задушить в себе, как неконструктивные, ведь честность и правда жить мешают, зачем вам справедливость эфемерная? Лучше ж премия в кармане, чем выговор в трудовой. А если слушать не будете – так управу найдем мы быстро на вас, ведь законы-то слугами люциферовыми писаны, за исполнением их демоны следят, а у судей копыта под мантией.

Все выше написанное – это, конечно, метафора гипербольная и однозначный творческий вымысел, что придумался под влиянием пива крепчайшего, 14-градусного, с названием говорящим, да влияние ингредиентов ведьмовских: «пивной порошок высшего качества и старая добрая копытная мазь, да свежевысушенные крылья летучих мышей из нового региона», полученное варево потом еще страдать заставили в бочках от бурбона заморского, отчего управлять оно может мыслями в голове этой пишущей. Ну а мыши летучие так вообще покруче вампиров кровавую жатву снимают по миру всему, кроме отдельных сосудов, конечно же.

Дата розлива 26.03.2020 г., произведено Plan B Brewery, Ярославль, Россия. Плотность – 33 %, алкоголь – 14 % об. Стеклянная бутылка объемом 0,33 л.

Как и положено любому пойлу адскому – черно ликом пиво это, как душа клятвопреступника, пена шумит серой горящею, цветом напоминая пену кофея обжарки сильной (на кострах адских другой не получается). Аромат, противу ожиданиям всяческим, не серым пеклом веет, а сладостью – так диавол злокозненный лестью и посулами души людские губит: ваниль сладкая, пироги пышные, карамелью, шоколадом да фруктами изысканными высушенными украшенные, там и фиги есть, и сливы черные, и финики мавританские, за всей этой сладкой завесою в дымке легкой на дубе белом затаился змий желтый в обличье бурбоновом, ждет когда отведаю пития заколдованного. Вкус сладким кленовым сиропом льется прямо в душевместилище, карамель шоколадная ванилью той сдобрена, чернослив финикам фиги показывает, но змий наддубно-бурбоновый не дремлет ни капельки, кислинка яда быстро мелькает меж сухофруктов диковинных, в дыму умами взялось откуда-то, да дуб нёбо любовно повязывает, а алкоголь злокозненный разум затуманивает, да на мысли крамольные наводит.

Затуманил разум мне напиток диавольский, написал непотребщину нейкую, простите пожалуйста и не бейте дубиною слишком сильно.

Аромат – 8 (max 10). Внешний вид – 5 (max 5). Вкус – 8 (max 10). Послевкусие – 4 (max 5). Общее впечатление – 16 (max 20). Общая оценка = 4.1 (max 5).
© Alex Leit (27.10.2020)
Полные списки протестированного пива по странам и стилям
Tags: craft beer, крепкое пиво, пиво, пивотест, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пивотест” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments