Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Шо это было? Или GAS Brew / Midnight Project Villaribo I (Salt and a lot of Chili Naga)


Добьют меня когда-нибудь эти крафтовики-затейники своим креативом, потому как совсем берега потеряли – такие дикие вещи варят, что ни пером описать, ни в сказке сказать. zoominВот наши «полуночные прожектеры» вместе с «газовщиками» из Питера сварили какую-то лютую (судя по описанию) штуку – отмороженный напрочь (ну как напрочь – до 20%) кислый эль с томатными помидорами (жаль, не указано чьими) с добавлением соли, специй, кашмирского перца и чили Нага – перца-миллионника по Сковиллям, который можно приравнять к химическому оружию (собственно, в перцовых баллончиках его тоже используют), но находятся люди, которые его жрут и плачут, причем два раза плачут с разницей в некоторое количество часов. Страшные они люди, а вот перцы жалко – так старались, эволюционировали, накапливали в себе ядовидый капсаицин, чтобы отпугивать от себя желающих сожрать их плоды животных, а тут всякие капсаицино-наркоманы наоборот их разыскивают и со слезами на глазах употребляют внутрь. Во истину страшное и живучее животное человек, даже тараканам порой завидно.
Состав на этикетке не указан. Дата розлива 23.08.2020 г., произведено GAS Brew, г. Санкт-Петербург, Россия, годно до непонятной даты. Алкоголь – 20 % об. Стеклянная бутылка объемом 0,375 л.
Выглядит как томатный сок, буровато-красное с бурболками, очень мутное, про пену можно забыть. Аромат томатного сока со специями, перец, чили, рассольчик, пряные травы, очень даже хорошо. Вкус крепкий, что та кровавая мери, томатный сок с солью, пряными травами (базилик и орегано), чили + та самая нага, но не такая страшная, как я в начале думал, да, греет, но не то, чтобы обжигало, но годно, оченно вкусная Spicy Bloody Mary.
Аромат – 8 (max 10). Внешний вид – 4 (max 5). Вкус – 8 (max 10). Послевкусие – 5 (max 5). Общее впечатление – 15 (max 20). Общая оценка = 4.0 (max 5).
P.S.: а ведь есть и вторая версия!
© Alex Leit (07.09.2020)
Полные списки протестированного пива по странам и стилям
Tags: craft beer, крепкое пиво, пивные новинки, пиво, пивотест, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пивотест” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments