Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

В центре Минска открылся и работает новый крафтовый бар-тапрум White Crow


Уже почти неделю работает новый крафтовый бар-тапрум "Белая Barона" (White Crow) по адресу ул. Комсомольская, 18 (на перекрестке с ул. Интернациональной), официальное открытие было в среду. Всего в наличии 30 кранов для крафтового пива, сидра и мёда, подборка весьма солидная и местами весьма оригинальная, а в холодильнике много интересного и вкусного (а на отдельные позиции, типа "3 фонтанов" цены были лучше, чем в Европе). Локация центровая, можно в ожидании грозы приходить и смотреть, как будет затапливать Интернациональную )

В том же помещении (на предыдущем фото за черным пологом слева) должна открыться крутая пиццерия Каморра (если судить по ее московской и питерской сестрам), так что можно будет не только выпить (а пока там сугубо питейное заведение), но и закусить.
Актуальный ассортимент кранов и бутылки можно посмотреть на pivo.by.
Еще немного фоток:


вход и выход:


Через 45 минут после открытия уже очереди на краны (работали в 6 рук, но надо еще быстрее, спишем на суматоху при открытии)


Взяли пивка напопить:


Изучили шведский крафт:

Tags: бары и рестораны, околопивные новости и слухи, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “бары и рестораны” Tag

  • Сегодня 5 лет Точке на Титане

    Facebook напомнил о том. Именно с этой "Точки" в подвальном помещении ТЦ Титан пошел уже ставший привычным новый формат пивных заведений в Минске…

  • Punchiller переехал!

    Известный в узких кругах магазин разливного пива Punchiller переехал от Волковысских колбас у метро Каменная горка к Мотольским прысмакам у метро…

  • Жажда Taproom – новый бар около пл. Независимости и вокзала

    Несмотря на бушующие вирусы, новые заведения в Минске пока продолжают открываться, вот и в 5 минутах от вокзала (ул. Ленинградская, 2) открылся бар…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments