Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Ostrovica Oatmeal Cafè: Cocoa & Coconut


Вроде последняя пятница мая, но как-то не слишком радостно по погоде – вроде и тепло вчера было, но прогноз пока не шибко радует – в воскресенье страну может немножко смыть. zoomin Теплая зима обернулась почти нормальной весною, а много народа отчего-то ждала жары и лета в апреле, что умом, конечно, не понять, но мат уж тем не остановишь. Вот и приходится писать про крепкое и темное пиво, хотя концу мая уже и кисляки должны были бы созреть, но не сложилося по климатическим факторам.
Само же пиво восточное, из города Аша, что из Челябинской области, хотя до Уфы там куда ближе, чем до одного из самых суровых городов Россий. При этом по стилистике пиво вообще не из тех мест – овсяный стаут с какао и кокосом, прямо тропики, видимо, это сублимация, но неплохо то, что его можно купить у нас для сугреву.
Состав: вода, солод ячменный светлый, солод ячменный жженый, хмель, дрожжи. Произведено 25.12.2019 г. Ostrovica OOO «Йист айленд», Аша, Челябинская область, Россия, годно к употреблению 180 суток. Начальная плотность – 21 %, алкоголь – 8,4 %. Алюминиевая банка объемом 0,33 л.
Темно-коричневое, но далеко не черное, кофейная пена. Пахнет сладковато, немного приторная кокосовая стружка, карамель, эфиры и шоколад, чуть эфиров и зефира, пыли, но вроде норм. Вкус сладкий, но не слишком, карамель, шоколад, кокос со стружкой своей, сухофруктов чуть, немного пыли, капли рома, пирог, не топ, но вполне добротно, когда Галя не слишком балована.
Аромат – 8 (max 10). Внешний вид – 3 (max 5). Вкус – 7 (max 10). Послевкусие – 4 (max 5). Общее впечатление – 13 (max 20). Общая оценка = 3.5 (max 5).
© Alex Leit (28.05.2020)
Полные списки протестированного пива по странам и стилям
Tags: craft beer, крепкое пиво, пивные новинки, пиво, пивотест, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пивотест” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment