Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Тройка годного пива от локальных пивоварен

beer2gether sketch
В тапке запустили акцию #supportyourlocalbrewery и это правильно, надо их поддерживать как можем, особенно тех, у кого пиво годное, например вот эту тройку:
Jungle Contract Killer, 5,5%, APA, впервые было в продаже аж в июле 2016 года, но я тогда был в Испании, вот и пропустил, а тут переварили, но уже на свой пивоварне, темно-золотое, с дымкой лёгкой, чуть желтоватая пена, пахнет цитрусово, фруктово, чуть цветочков, вкус легкий, солод, хвоя, цитрусово, есть место и фруктам, лёгкая хвоя, мягкая горечь, неплохой легко пьющийся вариант.
Valaduta Supplier, 6%, NEIPA, жёлтое, полностью замутненное, так как надо для стиля, белая пена, пахнет хорошо и мягко, тропические фрукты, цитрусово, травки, цветочки, виноград. Вкус тоже ничего, фруктово, белый виноград, цитрусово, гуава, травки, приятная горечь, мягко, годно.
Malanka Lichamanka: Amarillo, 8%, выглядит как хороший NEDIPA, пахнет свежо, цитрусово, тропические фрукты, лайм, цветочки вплоть до сирени, оригинально, вкус тоже хорош, цитрусово, экзотично, грейпфрут, сочно, травки, пыльца, мягко, лёгкая горечь, хорошо и опасно пьётся.
Tags: #supportyourlocalbrewery, craft beer, sketch, крепкое пиво, пивные новинки, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пивные новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments