Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Грядут фестивали в Минске: VII Minsk Craft Beer Fest и XII Minsk Home Brewers’ Festival


Пора планировать пивные субботы на начало 2020 года.
В "добавочный" день февраля (одновременно - последний календарный день зимы), приходящийся на субботу, 29-го, пройдет уже двенадцатый фестиваль домашнего пива в Минске (aka XII Minsk Home Brewers’ Festival), на котором объявят лучший домашний балтийский портер, ну и можно будет попробовать того, что привезут с собой домашние пивовары, записываем:
29 февраля 2020, с 13:00 до 17:00, клуб HIDE (ул. Октябрьская, 19/4). Вход: 10 BYN. В стоимость билета входит фирменный стеклянный бокал и безлимитный доступ к напиткам. См. подробности на пивобай.

Пожалуй, главное пивное событие весны в Минске (да и в стране) пройдет 18 апреля (что характерно, тоже в субботу) - VII Minsk Craft Beer Fest, будет много крутого и нового крафтового пива, будут настоящие живые пивовары на кранах, будут топчики в виде NEIPA, RIS (и обычные и кондитерские), куча кисляков и прочих извращений, в общем, грешно будет пропускать такое дело.
Короче, 18 апреля, 14.00-23.00, ОК16 (ул. Октябрьская, 16). Вход от 25 BYN. Билеты уже продаются, за подробностями можно следить в фэйсбуках.
Tags: домашнее пиво, околопивные новости и слухи, пиво, пивофэсты
Subscribe

Posts from This Journal “пивофэсты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments