Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

Русское Поле Экспериментов + Невыносимая Лёгкость Бытия в исполнении Darkside


Не отпускают меня события, разворачивающиеся в России, ибо затеяли там глобальную перетряску конституции и системы власти. Последствия ожидаются масштабные, опять же коснется это многих, а особого оптимизма как-то не вызывает, поскольку существующие проблемы не решаются, а успешно консервируются, с разумом как-то не дружат, зато пропаганда вещает на всю мощь. zoomin В общем, пора пить русские имперские стауты от «Темной стороны» и слушать «Гражданскую оборону», опять же есть таких парочка с очень подходящими названиями: сначала «Русское Поле Экспериментов» отчего может случиться «Невыносимая Лёгкость Бытия».
Два стаута сварены довольно молодой пивоварней «Дарксайд», по ТТХ похожи, похоже, что отличаются лишь добавками – один с кофе и карамелью, второй с кокосом и бобами тонка, текст на этикетках, кстати, тоже отображает теперешнюю российскую действительность и условия для ведения бизнеса вообще и пивоварения в частности. К примеру, там пиво названо «пивной напиток», а ТТХ фантастичны, типа плотность 25%, а алкоголя 7%, а кофе в пивных напитках внезапно забанен, при этом для тех, кто в теме все написано на лицевой стороне.
РПЭ: Состав на этикетке: вода, солод ячменный, хмель, дрожжи, карамель. Произведено 18.11.2019 г. Darkside Brew, в производителях указан ООО «Брютайм», Москва, Россия, годно к употреблению 180 суток. Плотность – 30 %, алкоголь – 12 % об. Стеклянная бутылка объемом 0,33 л.
НЛБ: Состав на этикетке: вода, солод ячменный, хмель, дрожжи, стружка кокосовая обжареная, бобы тонка. Произведено 18.11.2019 г. Darkside Brew, в производителях указан ООО «Брютайм», Москва, Россия, годно к употреблению 180 суток. Плотность – 30 %, алкоголь – 12 % об. Стеклянная бутылка объемом 0,33 л.
Врубаем на ютубах «Русское поле экспериментов»:  темно-коричневое, пышная коричневая же пена, пахнет резким, до черемухи кофе, хорошо обжаренным, сладкая карамель, чуть земли и арахиса, патока и общая сладость, вкус тоже довольно сладкий, неплохой кофе с карамелью, сиропом, бренди и шоколадом, немного излишне сладко, но в целом можно пить и трогательным ножичком пытать свою плоть на патриархальной свалке устаревших понятий.
Аромат – 7 (max 10). Внешний вид – 4 (max 5). Вкус – 8 (max 10). Послевкусие – 3 (max 5). Общее впечатление – 14 (max 20). Общая оценка = 3.6 (max 5).
Следующая композиция «Невыносимая лёгкость бытия»: ликом аналогично, темно и пенисто (даже из банки сбежать неторопливо пытается), пахнет сладко, кипяченое молоко, кокос, ваниль, бобы тонка, карамель, вкус еще более сладкий, кокос и кокосовое молоко, молочный шоколад, ваниль, чуть корицы от бобов, капелька рома, довольно мягко и в целом даже как-то спокойно и невыносимо легко для десертного-то стаута.
Hа покинyтой планете
Стынет колокольчик
А в обyгленном небе зpеет
Невыносимая лёгкость бытия
Аромат – 7 (max 10). Внешний вид – 4 (max 5). Вкус – 8 (max 10). Послевкусие – 4 (max 5). Общее впечатление – 14 (max 20). Общая оценка = 3.6 (max 5).
© Alex Leit (20.01.2020)
Tags: craft beer, крепкое пиво, пивные новинки, пиво, пивотест, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пивотест” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments