Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Ладны Бровар Жыгулёўскае з бочки

beer2gether sketch
Снова пытаемся быть ближе к народу: весной появилась эта новинка от Брестского пивзавода, скорее всего представляющая собой переименованное другое пиво. На этикетке написано, что изготовлено по заказу ООО «АкцептЛогистик», т.е. перед нами очередной из плеяды СТМ, которые в наши годы стали очень уж модными. Результат, правда, был немного предсказуем, но проверить таки было нужно.
Брестское Ладны Бровар Жыгулёўскае з бочки, 11/4,5%. Золотого цвета, кажется что не совсем прозрачное, а с легким помутнением, с не слишком стойкой белой пеной. Пахнет некоторой фруктовостью, возможно из-за возраста (майский розлив), солод, дрожжи, чуть бражки, сладости и даже алкоголя, ну так себе заявочки для носа. Вкус сладковатый, солод, легкая медовость, леденцы, диацетил, ну, на очень непритязательную публику пиво, 1,4
Tags: sketch, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments