Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Dark Crops Rotting Christ Non Serviam – сотонинское пиво к Хэллоуину

zoomin
Нонче прогрессивная и уже даже не очень общественность повсеместно празднует праздник бесовской, что Хеллоуином зовется, наряжается в наряды всякой нечисти, и геноцидит тыквы повсеместно почем зря (чему сильно радуются тыквопродавцы). В хладных трупах тыкв зажигают свечи и диоды алиэкспрессные, а в барах всякое непотребство творят, генерируя контент, что потом по фейсбукам и тиктокам разносится.
Иные же производители пива крафтового не отстают от дела тыквоистребления, тоннами запихивая их в печи, да запекая, как Баба Яга путников незадачливых, чтоб потом пиво памкиновое наварить, да людям зелье-то адское продать, чтобы душу их вечную тем самым загубить полностью.
Не пошел я по пути простому и не стал пиво тыквенное в канун Дня всех святых обозревать, а взял более могучее зелье из Греции, да отворил печать металлическую, что прочно удерживала зло в бутыли. А у зелья этого одного названия для костра достаточно, ибо пивоварня с названием символичным «Dark Crops» вместе с дарк/блэк металл-группой «Rotting Christ» сварила пиво черное, как дыра для душ у Сатаны (вольный перевод описания), да назвала как второй альбом группы вот этой еретической. Дабы зелье сотонинское набрало злобы всяческой внутри, да неловкие души крафтососов привлечь, засунули его в бочку от бурбона, да состарили, своровавши молодость его и задор.
Состав: вода, ячменный солод, хмель, дрожжи. Произведено 05.2018 г. Dark Crops, Афины, на Ηλειακή Ζυθοποιία - Elis Brewery, Pyrgos, Греция, годно к употреблению до 05.2028 г. Алкоголь – 11 % об. 55 IBU. Стеклянная бутылка объемом 0,33 л.
Делать нечего, включил в трубах интернетных Non Serviam Full Album [HD] и открыл бутылку с зельем еретическим. Как и предсказывали в описании тапковском – черно ликом питьё это, лучи света пропускать отказывается, пенится вот только пеной коричневой, да мелкою. Пахнет это все бочкою, сначала навязчивой, потом, отдышавшись, показывает нутро свое черное, да имперским стаутом прикидывается: вот словно пирог сдобный, праздничный, с ванилью и сухофруктами, да сахарной пудрою и сиропом кленовым-то, шоколадом заморским и чашечкой кофию, куда бурбона американского соблазнитель некий плеснул с мыслью заднею. Рискнул отведати, оказалось крепким, словно черти пиво то сбраживали, бурбона порою поплескивая, дубовые дыбы чудятся во вкусе том, огонь в гортани потиху зажигается, ячмень, палёный на костре с грешником, жженый пепел мечтаний людских, чернослив еретический, ваниль распутная – все во вкусе том смешалося. Но под ликом приветливым вкуса стаутового прячется рыло коварное, что погубить может потерявшего скрепы инока, безответственно алкоголя лакающего.
Аромат – 9 (max 10). Внешний вид – 4 (max 5). Вкус – 8 (max 10). Послевкусие – 4 (max 5). Общее впечатление – 16 (max 20). Общая оценка = 4.1 (max 5).
© Alex Leit (31.10.2019)
Полные списки протестированного пива по странам и стилям
Tags: craft beer, крепкое пиво, пиво, пивотест, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пивотест” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments