Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Осеннее обновление списков, или как я провел лето

В день, проклятый Шуфутинским, вспомнил, что надобно таки обновить списки пивные, что понаписывал за время отпускное, получилося объемное творение: v. 1.49 ~ 02.09.19 (9298 beers/124 countries), число уже за 9000 перевалило, такими темпами после нового года over 10k будет. Список стран на 2 дополнился: Албанией и Лаосом приросли списочки (Балканский полуостров "закрыт", а вот с Юго-Восточной Азией так пока не получается). Но вот дальше пока нет в загашниках стран не пиванных, надо думу думати какую суровую. Вот такое сочинение "как я провел лето" получилося, правда, питое летом еще всю осень публиковать буду ;).


Tags: lj, пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся с темным крафтовым пивом Saliwa

    Пришло время познакомиться с крепкой продукцией питерской пивоварни Салива, выводящей свои корни из Южной Беларуси, откуда и название: Saliwa…

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment