Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Дикая шестерка крафтового пива Wild Lab

beer2gether sketch
Продолжаем наблюдать за творчеством российской пивоварни Вайл Лаб, сиречь «Дикая Лаба», благо что достойных образцов для опытов к нам завезли в обозреваемом количестве:
Wild Lab 16-Bit Jam, 4,5%, NEPA или NE Session IPA, очень мутное, молочно-желтое, белая пена, пахнет фруктово, хмель, травки, морковка, манго, вкус легкий, цитрус, манго, морковка с мякотью фруктов, цитрус, пивабельно достаточно, да и так неплохо для такой крепости, 3,5
Wild Lab Darkcode, 11,5%, черно-коричневое, пахнет водкой, кофе, карамель, орехи, сладость. Вкус сладковатый, водка, горький миндаль, карамель, кофе, ликер, слишком алкогольно, 3,7
Wild Lab Neotropical Fruit Bomb, 7%, NEIPA, молочно-желтое, мутное в хлам, чуть грязноватая пена, пахнет дрожжами, чуть тряпок, маракуйя и тропические фрукты. Вкус чуть лучше, густое, тропические фрукты, манго, мука, сладость, чуть горечи, 3,6
Wild Lab Okrug, 10%, ярко-желтое, очень мутное, белая пена, пахнет сочно, цитрусово, тропические фрукты, мощно, хорошо, свежий хмель, вкус очень сочный, тропические фрукты, цитрусово, мощно, очень клёво, круто, хорошо, годно, 4,0
Wild Lab Re-Orbiting, 8%, равномерно замутненное, ярко-желтое, белая пена, аромат сочного и свежего хмеля, очень цитрусово, чуть тропических фруктов. Вкус тоже сочный, цитрусово и тропические фрукты, свежо, приятно, очень хороший DIPA, 3,9
Wild Lab Sour City Walk, 4%, Weisse, желтое, замутненное, пахнет маракуйей, сочно, лайм, вкус кисленький, но со сладостью, маракуйя, легко и очень питко, гуд, 3,6
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пивные новинки, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments