Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Настоящая кислая годнота с ягодками Tilquin к жаре

beer2gether sketch
Жаркая погода пришла в Минск, народ спасается как может, неплохим, но очень дорогим вариантом будет употребить бельгийское кислое пиво спонтанной ферментации, например от гёзерии Тилкин, продукция которой внезапно доступна в столице:
Tilquin Oude Groseille Rouge à l'Ancienne, 6,6%, 2017-2018, Gueuzerie Tilquin, Rebecq-Rognon, Бельгия, розовато-оранжевое, розоватая пена, пахнет диковато, ягодки, красная смородина, сено, землисто, очень аутентично. Вкус умеренно кислый, диковатость тоже умеренная, сено, смородина, терпковато, мягко, очень хорошо, 4,1
Tilquin Oude Mûre à l'Ancienne (2016-2017), 6,4%, 350 г ежевики на литр ламбика, красновато-янтарное, чуть розоватая пена, пахнет диковато, но умеренно, ягодки, ежевика, видимо, кисло, сладость, сыр, бретты, приятно, вкус же умеренно кислый, терпковато, ежевики не слишком много, а скорее для оттенения основного вкуса, чуть лимона, бретты, освежает, очень хорошо, 4,3
Tilquin Oude Quetsche à l'Ancienne (2015-2016), 6,4%, мутное, оранжево-желтое, белая пена, пахнет кисло, дико, скотный двор, табак, чуть сливы, немного навоза, такое, резковато. Вкус не такой кислый, слива, фруктово, умеренно дико, чуть даже сладости, незрелая алыча, неплохо, 3,9
Tilquin Oude Quetsche à l'Ancienne avec Prunes de Namur (2015-2016), 6,4%, мутное темно-оранжевое, пена быстро садится, пахнет дико уже в полуметре от бокала, кисло, слива, уксус домашний, сладость ещё, чуть варенья. Вкус кисленький, слива, дико, чуть уксуса, лимонно, недурно очень, 4,0

Tags: sketch, крепкое пиво, пивные новинки, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пивные новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments