Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

Музей «Аливария» устраивает квест по Осмоловке по случаю «Ночи музеев»


Пришла мне тут инфа с новостями для урбанистов и любителей пива: 18 мая музей пивоварения «Аливария» приглашает всех желающих поучаствовать в бесплатном квесте «Дорóгой «Аливарии».
Каждый из участников получит специальную карту, на которой будут обозначены локации квеста. По мере прохождения маршрута, костюмированные «герои тех времен» будут знакомить гостей с историей компании и особенностями производства пива в каждом из временных периодов. У последней точки участников будет ждать приятный сюрприз. Гостям предложат подписать шуточный контракт о трудоустройстве на пивоварню. Как свидетельствуют исторические документы, всем сотрудникам «Богемии» (именно так называлось предприятие в начале 20 века) в конце рабочего дня полагался бокал пива. Поэтому пеший маршрут завершится в здании музея дегустацией. Кроме этого, всем участникам квеста организаторы подготовили памятные подарки.
Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации.
Зарегистрировать себя и своих друзей можно по ссылке. После регистрации каждый участник получит персональное приглашение с указанием места и времени старта его команды. Количество мест ограничено. Время проведения: с 15:00 до 21:00.
Само собой, что 18+, доп инфа будет выкладываться в соцсетях, например, в фэйсбуке.
В общем, правильный музей, чего уж там )
Tags: околопивные новости и слухи
Subscribe

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment