Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Struise Zombination III (Urbi et Orbi): практически лучшее пиво

Struise Zombination III (Urbi et Orbi)zoomin
Чтобы выразить всю свою радость по приходу весны (хоть даже и календарной, ибо выпал снег, что в феврале растаял) решил запостить заметку про, пожалуй, лучшее пиво, что пробовал в прошлом году (но это не точно ;). Те, кто хоть иногда почитывает мои пятничные заметки, могли вполне заметить любовь к продукции пивоварни Де Струис и это было не просто так, ибо крепкие и выдержанные в бочках сорта у нее получались просто бомбическими, совсем не жаль было очень высоких оценок для пива, что могло поразить бывалого биргика.
Вот и мне как-то на красный день календаря (что 7 ноября) получилось отведать специальную версию пива Зомбинация 3 – это крепчайший 17-градусный имперский стаут, выдержанный в бочке от виски Octomore, который сварили и утомили в бочке при моральном участии Beavertown, De Molen, Haandbryggeriet, Jonathan Bright, Kees, Magic Rock, Naparbier, Yria & 5Titius. Все благодаря одному камраду, что побывал в Бельгии и отжалел кучу денег на такую вот страшную няшу, после чего не пил один и в темноте, но нашел моральные силы расшарить с товарищами по пиву, за что ему благодарность великая!
Состав: вода, солод, хмель, сахар, дрожжи. Произведено на De Struise Brouwers, Oostvleteren, Бельгия. Алкоголь – 17 %. Стеклянная бутылка объемом 0,73 л. № 859.
Чёрное, вообще без пены, пахнет мегакруто, очень богато и мощно, старый виски, портвейн, карамель, сухофрукты, чернослив, синий изюм, пироги, чуть копчености, местами так вообще великолепно и крутотенюшка. Вкус тоже крутой слишком, мягко очень для 17%, отличный старый портвейн, старый, чуть подкопченный хайленд виски, сладость, чернослив, сухофрукты, фиги сушеные, мощно, очень круто, прекрасно, градус скрыт полностью, но предательская теплота выдает выдающиеся цифры, приятная сладость, снова портвейн, который прекрасен чуть более, чем полностью, синий изюм, фиги, хочется пить очень медленно и всю жизнь, вечером, у камина, с видом на тропическое море и уноситься вдаль на крыльях гедонизма, пиво греховно чуть более, чем полностью.
Аромат – 10 (max 10). Внешний вид – 4 (max 5). Вкус – 10 (max 10). Послевкусие – 5 (max 5). Общее впечатление – 20 (max 20). Общая оценка = 4.9 (max 5).
© Alex Leit (07.11.2018–28.02.2019)
Полные списки протестированного пива по странам и стилям
Tags: craft beer, крепкое пиво, пиво, пивотест, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пивотест” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments